您所在的位置:首页 > 学校资讯 > 学校动态

陈忠伟副院长到柳州看望毕业生并与柳州机场、上汽五菱商洽校企合作

信息来源:作者:时间:2017-05-20阅读:0次

51819日,我院陈忠伟副院长携招就处副处长、信息技术学院院长、书记到柳州回访毕业生,并与毕业生举行了座谈会。我院领导老师此行另一目的是与柳州机杨和柳州上汽通用五菱股份有限公司就如何更好地开展校企深度合作进行商洽,最终双方领导达成了共识,将共同致力实现企业、学校、学生三赢的良好局面。

       我院与柳州机场合作办学多年,09级空中乘务唐媛同学毕业到该单位工作至今已成长为一名基层骨干,深得公司领导好评。目前柳州机场扩建,急需优质人才加入。此次出行,我院与机场达成协议,下学期开始双方将就空中乘务及相关专业的教学、见习、实习、就业等方面展开深度合作。

519日上午,陈忠伟副院长一行到上汽通用五菱股份有限公司看望毕业生,与公司人事处工作人员、我院毕业生代表09级侯林平、10级苏树权进行了座谈,了解毕业生的工作状况,根据公司岗位需求和毕业生工作后的亲身经历调整教学内容及教学方法,进一步合理安排学生见习、实习、就业等工作。

讲座会上,学生们都能怀着一颗感恩的心,感谢母校的培养,感谢公司给予工作学习成长的机会,希望学弟学妹们能在校认真学习,为将来能够更好地工作打下坚实的基础。他们纷纷表示,在空闲时返校看看母校和恩师,鼓励和引导学弟学妹们努力学习技能,服务社会。我院本周将有30多名学生要到上汽通用五菱公司实习,愿他们努力工作学习,实现自己的愿望。(图文提供:石红敬)

 

2017052309023575.jpg

我院领导老师与毕业生座谈

2017052309024566.jpg

我院领导老师参观上汽通用五菱

2017052309025623.jpg

我院领导老师与毕业学生代表合影

 

 

Copyright 1999-2018 广西英华国际职业学院| 桂ICP备09005990| 桂公网安备 45070202000528号